Pages Navigation Menu

17-18-19-20/08/2017 – IL PADELLONE – XXI EDIZIONE

 

4 serate di buona cucina c/o il Molo Innocenziano.

La cucina Anziate privilegia i prodotti del mare che vengono preparati con ricette tipiche. Gli ingredienti hanno un ruolo complementare allo scopo di accentuare il sapore del pesce e farne gustare al meglio le caratteristiche.

La manifestazione è diretta alla  cittadinanza locale, agli abituali ospiti della nostra Città provenienti dall’intera Regione, oltre che agli occasionali turisti provenienti dall’Italia e dall’estero. Il richiamo turistico è documentato dalle innumerevoli presenze che hanno affollato il Molo Innocenziano nelle serate degli anni passati.

Leave a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>