SAGRA DELLA POLENTA CON IL PROFUMO DEL MARE – 2ª EDIZIONE 9-10 Marzo 2019
Il mare rappresenta la cultura e l’economia della nostra Città.
La Pro Loco Città di Anzio intende proporre un piatto tipico, semplice ma gustoso, come la polenta con condimento di pesce.
La manifestazione si terrà Sabato 9 e Domenica 10 Marzo, in piazza Garibaldi, sotto una tensostruttura.
Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione con ingredienti genuini dallo chef Aristodemo Del Gatto.
La polenta, oltre che con condimento del sugo di pesce verrà preparata anche nella versione tradizionale con il sugo di salsicce e spuntature.
Profumi e sapori che sono patrimonio di un mondo che si affaccia al ricordo dei nostri nonni.
Una giornata condita da chiacchiere e risate, un momento festoso di schietta allegria.
Sabato 9 Marzo: Pranzo – inizio dalle ore 12,30
Cena - inizio dalle ore 19,00
Domenica 10 Marzo: Pranzo – inizio dalle ore 12,30 a finire